05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验 登录|注册
05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验 >新闻 >重点新闻推荐

05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验-世界上最有钱的人

05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验

4、加州法官Phyllis J.Hamilton宣布将Ripple面临的两期诉讼合并审理

瑞波币:瑞波币布林开口呈加速收口状态,有变盘预期,在大盘上涨的带动下,市场多方势力渐胜,不过此币对下跌的联动性更大,午后大盘回调后,瑞波币直接翻红了,60日均线的破位的有效性恍惚,对30日均线的上冲变可能性缩减,成交量却并未出现明显变化,macd指标也有上穿迹象,变盘的方向选择变得模糊。

2、币牛BiBull平台LCS币币交易手续费5月销毁通知

据官方消息,为遵循LCS生态发展计划,BiBull每月将LCS币币交易手续费的100%转入黑洞地址进行销毁,持续减少LCS总供给量和总流通量,促进LCS生态的健康发展。据悉,5月份LCS销毁总数量为67196.3枚LCS,区块高度为10164532。 销毁部分已转入对应的销毁钱包地址: 0xA3f2E561Cf05214Cf71977827895b96f10a565a7 销毁TxHash: 0xc7f4e03f3e8d928e2a9f10758641e49a8436128abe46ef9c725091a900826847 自由现金(liberty cash)全球首创的“燃烧即挖矿”模式发行,即代币持有者,通过往燃烧矿池转入1枚燃料(LCS币),销毁后矿池可释放出3枚LCS,通过不断的有挖矿者往燃烧池投入燃料(LCS币),销毁的LCS就越来越多,最后极致通缩至3100万枚止。

今日主流数字货币全线大涨。截至中金网发稿,短线比特币守稳9500美元关口,现报9563.08美元,涨1.39%涨。在比特币的带动下,其他主流数字货币也是全线大涨,以太币涨幅最大,现报232.43美元,涨4.89%,瑞波币报0.2000元,涨1.33%,莱特币报46.43美元,涨4.03%。

原标题:中金网0530数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验

5、美国CFTC前主席:数字美元不可能一蹴而就但现在是时候开始了

5月30日,ViaBTC举行全球战略升级发布会,集团已进行了组织架构、产品与服务的全面升级。 组织架构方面,微比特集团将分为金融服务事业群,基础设施事业群,生态发展事业群三个事业群。其中,ViaBTC矿池和CoinEx交易所将整合运营,实现矿池金融赋能。 产品方面,跑通矿池即钱包,钱包即交易模式。ViaBTC矿池账户均内嵌钱包,承载了挖矿收益的存储、充值、免费提现、交易加速等功能;同时嵌入了交易所功能,实现币币兑换、免费提币到CoinEx交易所等系列操作。 服务方面,ViaBTC将在算力密集的美洲大区等区域建立属地化团队;完成了数据服务、客户响应、用户权益等全新服务升级,并计划推出SAAS矿池服务及行业资源整合平台

360截图20200530150628011.jpg   比特币:

【重要消息回顾】1、ViaBTC集团业务完成全新战略升级布局全球

昨日,由美国CFTC前主席ChristopherGiancarlo牵头的数字美元项目(DigitalDollarProject)正式发布白皮书。在最近的一场采访中,Christopher本人曾被问及“美联储实施CBDC还需要多久”。Christopher的回答是:“:1950年末,美国决定将人类送上月球。实现这一目标需要十年的时间和许多实验性的步骤,许多是成功的,但也有些不是。然而,如果没有最初尝试的决心,登月是不可能的。创造一种运转良好、普遍适用的数字货币,应该像探索月球和创造互联网一样谨慎再谨慎,但同时也要有决心。像(数字)美元的这样复杂和有价值的事情不可能一蹴而就。它不应该在危机中慌忙拼凑起来。所以我不能给你一个实施的日期,把事情做好需要时间。然而,现在是开始的时候了。”

以太币:以太币抓住了大盘给带来的上涨契机,三连阳上行走势走稳,今日更是接势上涨,布林上轨线压制被破,直达232高位,刷新前一次的反弹新高,多方势力对空方取得明显的胜利,目前价格走势强于大盘,成交量也呈现递增走势,macd指标也即将出现黄金交叉,快线对慢线实现上穿,在长期上涨趋势的预期下,后续的上涨会强于大盘,不过也依赖于大盘,大盘走稳,是以太发动持续上涨的前提。

【数字货币概述】

据韩国当地媒体《每日经济新闻》报道,韩国监管机构战略和财政部计划在7月发布向加密货币交易获利征收税务的完整提案,并在9月向韩国国会提交税收修正案。该加密货币征税的范围包括加密货币交易、挖矿以及通过ICO的获利。据此前报道,今年1月,韩国政府传出计划对加密货币交易收益征收20%的利得税,该计划内最有可能的更新是政府将加密货币交易收益视为“其他收入”而不是“资本收益”进行征税。

美国加州北区法院法官PhyllisJ.Hamilton宣布,Ripple目前面临的两起诉讼将合并为一项综合性集体诉讼,于联邦层面继续审理。据悉,两起案件分别为:1。由BradleySostack代表众多XRP投资者提起的诉讼,这些XRP投资者在购买了代币后损失惨重;2。由PavelPogodin控制的一家名为BitcoinManipulationAbatementLLC的神秘公司提起的,该公司指控Ripple公司销售和营销XRP违反了证券法。法官认为,将这两起基本上相似的诉讼合并为一个案件,可避免涉及同一被告的重复程序,从而加快审判进程。

3、韩国监管机构计划7月发布加密货币税收的完整提案

05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验

目前价格已收复所有均线的,出现暂时性的调整多是由于上涨过猛后的缓解,这也符合比本年度特币涨涨歇歇的运行方式,而且9200--9500区间的聚集了大量的筹码,突破这个压制区间对多头的消耗是比较大的,后期多方的乏力特征会逐渐显现,伴随而来的应该还有对9200--9500区间的回撤考验,检验其支撑性了,若能住回撤里,多方会再度发起上攻,做多筹码可加大仓位。

责任编辑:越南乳瓜
05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

05月30日数字货币日评:短线比特币面临区间回撤考验 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: